市委政法委舉辦“愛崗敬業講奉獻, 爭做出彩政法人”演講比賽

發布日期:2019-06-14    
  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步激發機關干部謀事干事、爭先創優熱情,6月13日,市委政法委舉辦了“愛崗敬業講奉獻,爭做出彩政法人”演講比賽。市委常委、政法委書記王振清出席活動。
  “我要在提高參謀助手水平、文稿質量、綜合協調能力等方面狠下功夫”“要對影響人民群眾安全感和政法機關執法司法滿意度的問題開展專項整治,什么問題突出就整治什么問題,哪里有亂象就治理哪里”……當天,各參賽選手結合崗位職責,以飽滿的熱情、激動人心的話語,談措施、談成效、談感受、談打算,充分展現了市委政法委干部職工擔當作為、奮發向上的精神風貌。經過評委綜合評定,10名機關干部分別榮獲一、二、三等獎。
  此次活動進一步增強了市委政法委干部職工干事創業的責任感和使命感,大家表示要在新時代的偉大進程中,通過奮斗“奮斗”出個人的出彩,通過奉獻“奉獻”出人生的精彩,用一個個“出彩”和“精彩”,創造出新時代平安三門峽建設、法治三門峽建設的新輝煌。      (朱效紅)
   打印
3d组三技巧