我市召開晉陜豫黃河金三角區域合作第三屆省際協調領導小組會議暨四市聯席會議籌備會

發布日期:2019-06-14    
  6月13日,我市召開晉陜豫黃河金三角區域合作第三屆省際協調領導小組會議暨四市聯席會議籌備會。市委常委、常務副市長范付中出席會議并講話。
  會議通報了籌備工作進展情況。
  范付中強調,在各工作組、各單位的共同努力下,會議籌備工作進展順利,已基本就緒。此次聯席會議對推進區域合作、展示城市形象至關重要,各工作組、各單位要再接再厲。一要各就各位。此次會議是搶抓中部崛起戰略、探索省際交界地區合作發展的重要機遇,要真正重視起來,到崗到位,進入狀態,以更高的站位、更高的層面推進籌備工作。二要各司其職。要明確任務,不分主角配角,加強協調聯動,推進工作落實;把握關鍵,解決實際問題,謀劃項目運作,打造區域合作新平臺、新高度;積極主動,統籌對接服務,嚴把細節,抓好落實,做好住宿、餐飲、交通等各項保障。三要各盡其責。要大員上陣,切實擔當作為,層層落實責任,全力以赴,節儉辦會,努力付出,務實高效,圓滿完成各項籌備工作,推動三省四市區域合作再上新臺階。  (胡文超)
   打印
3d组三技巧