省工業和信息化廳調研我市工業企業轉型發展

發布日期:2019-06-17    
  6月14日,省工業和信息化廳黨組書記、廳長李濤帶隊到我市調研工業企業轉型發展。市委副書記、市長安偉陪同調研,省工業和信息化廳副巡視員白布剛參加調研。
  速達電動汽車公司是河南省首家、全國第11家獲得“雙資質”純電動汽車生產企業,自今年3月20日量產首車正式下線,速達電動汽車已順利進入規模化生產的新階段。李濤一行首先來到速達電動汽車形象展廳,詳細了解企業發展歷程、科技研發、戰略規劃等情況,對速達堅持自主創新的做法給予充分肯定,希望速達在自主創新的路上行穩致遠,為河南新能源汽車產業發展多作貢獻。隨后,李濤察看了速達電動汽車技術中心、沖壓車間、焊裝車間、總裝車間,并試乘試駕了速達電動汽車。
  座談會上,李濤與企業相關負責人深入交流,著重了解產品市場開發、營銷模式、價格策略等情況。他指出,速達電動汽車的發展形勢令人鼓舞,三門峽以新能源汽車產業帶動轉型發展的前景令人看好。下一步要緊緊牽住市場這個“牛鼻子”,創新營銷模式,探索構建產品推廣與金融相結合的模式,豐富市場開發手段,迅速打開占領市場。要圍繞提高產品質量和性能,持續增強核心競爭力,注重實施差異化策略,滿足不同層次消費者需求,增加消費者價值,提高產品市場占有率。要千方百計降低運營成本,構建精細化成本管理體系,建立高效率供應鏈,提高產品競爭力。要始終堅持研發創新,不斷豐富產品結構,提高產品質量和性能,實現規模化、低成本、高質量發展。
  安偉要求速達要把研發創新作為發展的根本動力,把成本控制作為企業的生命線,加快建立高效的市場營銷體系,實施差異化產品策略,提高品牌競爭力和市場占有率。全市上下要團結一心,齊心協力,努力把速達電動汽車項目建設好,造福三門峽人民,為中原更加出彩增光添彩。
  李濤一行還深入寶武鋁業項目工地察看工程進度,了解項目工藝技術、應用前景等情況,對項目建設提出指導性意見。  (白葉楠)

   打印
3d组三技巧